Phycoline : Extrait phycocyanine Agrandir l'image

Phycoline : Extrait phycocyanine

89,00 €

Phycoline est un extrait aqueux issu de la culture de la microalgue spirulina platensis. Il est obtenu par technologie membranaire à 0,2microns.

Plus de détails

Neuf

40 Produits

En savoir plus

EXTRAIT PHYCOLINE

Ingrédient actif cosmétique

 

Phycoline est un extrait riche en phycocyanine pigment photosynthétique de la spiruline. 

Disponible  sous 1 litre ou bidon de 5 litres


INCI : Spirulina platensis extract

Couleur : Bleue intense

Forme : L'extrait phycoline est sous forme liquide

Obtention : Filtration membranaire 0,2 microns

Conservateurs : Sorbate de potassium 1g/l et benzoate de sodium 1g/l

Effets : Actif antioxydant, lutte contre le vieillissement

Utilisation : crème anti-âge, lotion pour le visage, maquillage...

Dosage : 2% à 10%

Option

Il est possible de commander phycoline sans conservateurs, merci de nous contacter pour de plus amples renseignements.

Avis

Donnez votre avis

Phycoline : Extrait phycocyanine

Phycoline : Extrait phycocyanine

Phycoline est un extrait aqueux issu de la culture de la microalgue spirulina platensis. Il est obtenu par technologie membranaire à 0,2microns.

Donnez votre avis

1 autres produits dans la même catégorie :